Монтажный кабель и провода

Монтажные кабели с лучшими свойствами

Материалы и конструкции монтажных кабелей Reka были разработаны таким образом, чтобы кабель можно было легко разделывать, а отделение оболочки от проводников происходило без особых усилий. Эффективность монтажных работ повышается за счет легко идентифицируемой маркировки метража на оболочке и плавного протягивания кабеля во время прокладки. Из нашего широкого ассортимента можно выбрать подходящий монтажный кабель для любого класса пожаробезопасности (CPR) - Eca, Dca и Cca. Все наши монтажные кабели производятся на заводе в Кеуруу с использованием экологически чистой энергии.

Категория продуктов
Класс пожарной опасности
Напряжение
Поиск

MMJ

Кабели предназначены для стационарной внутренней или наружной прокладки, на поверхности, или в трубопроводах и каналах. Не для установки в земле или заливки жидким бетоном. Изоляция токопроводящих жил должна быть защищена от УФ излучения, например от света ламп внутри светильников.

EQLQ LiteRex

Кабели предназначены для стационарной прокладки внутри и снаружи помещений. Не для заливки бетоном или в грунт. Там, где требуется экранированный, защищённый от УФ-излучения кабель.

EQLQ LiteRex BK

Кабели предназначены для стационарной прокладки внутри и снаружи помещений. Не для заливки бетоном или в грунт. Там, где требуется экранированный, защищённый от УФ-излучения кабель.

HHJ LiteRex C

Кабели предназначены для стационарной прокладки внутри сухих помещений, по поверхностям, а также для прокладки в трубах, каналах, лотках и коробах. Могут использоваться в медицинских учреждениях, где требуются кабели с более высокими характеристиками по пожарной безопасности. Не для заливки бетоном и прокладки в грунт. Кабель устойчив к УФ - излучению.

MMJ-HF

Кабели предназначены для стационарной прокладки внутри и снаружи помещений, не для прокладки в земле или заливки бетоном. Изоляцию жил надо защитить от прямого солнечного излучения или от УФ-излучения ламп внутри светильника.